04-2522-0000
最新消息

關於鑽石回收、收購,您了解了多少,小編整理一次說~鑽石,黃金,GIA,保證書,典當,回收,推薦,優質商家,當鋪

時間:2021/08/03 點閱:435 發佈:豐原永奇當舖

 

大部分的人都還不知道鑽石能不能借錢或出售,至於為什麼要借款、賣斷,就是因為鑽石是前夫、前男友送的禮物,不值得回憶了,所以想問有沒有推薦回收的店家,小編先說明:鑽石不管是有沒有GIA證書或者是沒有保證卡,都是可以拿來典當贖回、回收賣斷的,可以來台中永奇當舖詢問,永奇當舖不限克拉,只要年滿20歲、攜帶身分證就能借款、回收,以下幾點是幾年來客戶諮詢的問題,小編列出解答:

Q:請問沒有GIA證書可以借款或
典當嗎?
A:不論有沒有證書都是可以借款、典當的,但是只有GIA證書才能快速的報價,因為國內的證書都草草檢驗,不像GIA認證的那麼仔細,所以兩者認證書比較起來落差很大。

Q:請問鑽石可以借多少、或賣多少錢?
A:每克拉都會有不同的價格,當然越大越值錢,但是還是要看淨度、切工術、等級來看品項的好壞。

Q:請問鑽石借款後會不會被掉包?
A:如果在永奇當舖使用鑽石借款,能保證絕對是不會被掉包的,因為永奇當舖是個政府立案合法的店家,與客戶長期配合下,創造出優良的名譽,所以不會賺取不該賺的錢,俗話說 不會拿石頭砸自己的腳。

Q:請問裸鑽也可以回收、典當嗎?
A:當然可以,不管是裸鑽、鑽石戒指、鑽石項鍊、鑽石手鍊,只要是天然鑽石都是可以典當借錢的,但是千萬別心存僥倖拿CVD、蘇聯鑽、莫桑鑽、實驗鑽…等來行騙,造成當鋪的損失,當然會採取依法送辦。

Q:請問GIA鑽石當舖借款利息是多少?
A:在永奇當鋪使用鑽石借款利息一萬塊只要200元,而且也沒有另外收取手續費、倉棧費…等,一些不明的費用,主打台中超低借款利息,只要您有需要,撥打04-25220000諮詢更清楚更明白。

這些疑問都是長久以來,客戶常常提問的問題,還有很多問題小編沒有說到您的疑問,可以攜帶身分證直接來實體店面當面詢問比較清楚,因為有時候照片、圖片會有落差,而且當面鑑定不用錢,如果借款或回收的價格不如您意,可以詢問看看別家,不一定鑑定就要借款、賣斷,永奇當舖另外還有收黃金、名錶、家電、手機,新品或舊品都可以。



上一篇:千萬別跟地下錢莊借錢!永奇當舖告訴您什麼原因~
下一篇:台中金飾收購,借款超級快速
公司名片

豐原永奇當舖

台中市豐原區中山路193號地圖

客服人員

04-2522-0000

money25220000@gmail.com

https://www.yc25220000.tw

借款須知
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2022 豐原永奇當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區 / 台中當舖 / 網站地圖