04-2522-0000
最新消息

找朋友借錢不如找永奇借款,紓困5.0 Pro MAX校正回歸,確診,台灣,新冠狀,武漢病毒,今日,水壩,新聞,錢

時間:2021/06/08 點閱:36 發佈:豐原永奇當舖

 

這波疫情,對國人來說,都受到不少的影響,谷先生正是其中也受到新冠狀病毒的影響下,所以谷先生經營的店急需要一筆週轉金,摸無頭緒下還是開口向很要好的朋友借了一筆10萬元的資金,這波病毒讓各行各業都受到不小的影響,起初朋友還不是很願意借給谷先生,畢竟大家的手頭也都比較吃緊,但因為彼此是關係很要好的朋友,於是決定還是要幫谷先生一把,也並約定時間後就會還錢。

就在走投無路時,谷先生頭腦校正回歸,找
到了豐原汽車借款

    眼看谷先生跟朋友約定的還款日期要到了,更無奈是谷先生好朋友看到谷先生在社群發文章說公司要頂讓的消息,所以心想谷先生是不是沒辦法順利的在約定時間將款項還給朋友,朋友直說好的不靈壞的這麼靈,沒多久谷先生就打電話來說了;兄弟 抱歉 資金還是沒有紓困過去,這下好了,借錢之後導致他們朋友之間出現了疙瘩,也幸好谷先生在無助時用手機網路搜尋借錢的資訊時看到了台中永奇當舖,谷先生才趕緊在資訊內容上找到了電話,並撥打電話來詢問永奇豐原當舖。

周轉金千萬別跟親戚朋友借,借錢前是朋友借款後是敵人

    永奇專員了解谷先生在公司營業上有點不順利,永奇專員跟谷先生討論與溝通下,得知谷先生有台汽車,永奇專員請谷先生攜帶汽車借款相關資料來實體店面詢問比較清楚,沒過多久谷先生就開著一台白色賓士W205 C250從南屯過來豐原區中山路193號,在永奇服務專員審核下,谷先生順利借到了10萬元現金還給了朋友,並跟朋友說明當初遇到的困境,最後兩人達成和解才沒有因為錢的事造成友宜的破裂。

好的案例就要分享,資金有缺口,請找永奇當舖

    谷先生也特別請我們分享他這個案例,希望在借錢上有遇到困難的朋友都可以到我們台中豐原永奇當舖,資金上只要有甚麼困難,都是可以過來實體店面詢問!

共同防疫共同抵抗病毒,我們可以先了解預防感染的方法:
1.保持運動才有好的免疫系統,均衡飲食、及充足的睡眠
2.勤洗手維持良好的個人衛生,外出須隨身攜帶酒精噴霧
3.如果在室內就必須保持通風,避免長時間在密閉式空間
4.外出時務必一定要戴上口罩,這樣才能預防飛沫的傳染
5.這些預防不僅可以避免感染,還可以保護家人保護自己



上一篇:銀行只能幫助您一時,當舖能幫助您一世,選對商家好比燒好香
下一篇:請問在當舖為什麼會典當不成功呢?
公司名片

豐原永奇當舖

台中市豐原區中山路193號地圖

客服人員

04-2522-0000

money25220000@gmail.com

https://www.yc25220000.tw

借款須知
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2021 豐原永奇當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區 / 台中當舖